[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Камбоджа » Камбоджа туры » Важная новость по визам во Вьетнам (виза во Вьетнам для Россиян)
Важная новость по визам во Вьетнам
ПапаДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:46 | Сообщение # 1
в авторитете
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 10000
Статус: Offline
С 01.01.2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан Российской Федерации.

Срок действия паспорта должен быть строго 6 месяцев со дня возвращения туриста в Россию.
Туристам, планирующим посетить близлежайшие страны (Лаос, Камбоджа, Мьянма, Малайзия, Сингапур и т.д), необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение визы по прилету, либо получить мульти визу в Консульстве в Москве.
 
ПапаДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:47 | Сообщение # 2
в авторитете
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 10000
Статус: Offline
Виза во Вьетнам

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется.

С 1 января 2015г. действовуют новые правила въезда во Вьетнам для граждан России. Основные изменения следующие:
1. Срок действия загранпаспорта должен будет составлять не менее 6 месяцев (ранее было 3 месяца) на момент въезда в страну.
2. Повторное посещение страны без оформления визы, может быть осуществлено не ранее чем 30 дней, после даты последнего выезда.

В случае, если предполагаемая поездка больше 15 дней, то для посещения Вьетнама, необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор. В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме. На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки, и обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия). В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

Продление визы

Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине(Сийгоне) либо через местные турфирмы, что гораздо быстрее и удобнее. Визу обычно продлевают на 30 дней.

1-Оформление визы в консульстве Вьетнама

Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве необходимо предоставить следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев к моменту прибытия в страну;
две анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем.
две одинаковые цветные фотографии 4 на 6 см;
приглашение (факс) от принимающей стороны.
 
Форум » Форум Камбоджа » Камбоджа туры » Важная новость по визам во Вьетнам (виза во Вьетнам для Россиян)
Страница 1 из 11
Поиск:

More info
Фото галлерея
Контакты
Телефон: +855 98997 877 Email: rsv@glcambodia.com
Ваш гид в Камбодже
Сием риеп, Камбодже
Svaydangkum, Salakonseng
Location in google Maps